Il ristorante Pomodoro nasce nel settembre 2004. Ma, per capire
veramente l’essenza del nostro ristorante, bisogna conoscere lo Chef
Giuseppe Gugliotta con la sua esperienza formativa presso l’istituto
alberghiero e la sua carriera lavorativa presso varie cucine sparse per
l’Italia. Il forte attaccamento per la propria terra unito
all’esperienza affinata nei diversi anni lo spingono, insieme al
fratello Enrico, che negli anni ha intrapreso un percorso trasversale ma
complementare all’attività del fratello quale responsabile di sala, a
dare vita al frutto dell’esperienza maturata negli anni: “Pomodoro”. E’
una giovane storia di passione, sapori, tradizione e cultura... La
ricchezza e la qualità dei prodotti offerti dall’incantevole terra iblea
ci permettono di realizzare piatti semplici dai sapori unici e genuini.
Una cucina curata, senza delirii e senza patemi, da una mano, se pur
giovane, brillante e sicura, dove il risultato è garantito con
continuità nei piatti del menù. Eccellenti materie prime, cotture
tradizionali e attente ad esaltare un risultato d’eccellenza sono i
segni distintivi del “Pomodoro”. Una cucina del territorio rivisitata
eseguita in maniera semplice, ma molto personale, con un menù di dodici
piatti in tutto che cambiano mensilmente in base ai prodotti della
stagione, sia di terra che di mare. Citata naturalmente dalle grandi
guide enogastronomiche italiane ed estere.